Пользователь
PnkPie
1 год назад
Рецензия на карту А ранга
Выбрала эту карту не потому, что читала мангу или смотрела аниме, а за её красоту. Да, на сайте очеань много красивых карточек, но эта мне особенно понравилась своим розово - зеленым оформлением. Вот смотрю на неё и ощущается такая весенне - радостная и спокойно - праздничная атмосфера. Такое у меня появляется, когда после хорошего школьного дня (все домашние задания сданы, получила хорошие оценки, долгов не оставила) и в предвыходной день или предпраздничный ( завтра не надо в школу и сегодня можжно не делать домашку), в хорошую весеннюю теплую погоду, когда чувствуешь запах расцветающих цветов и деревьев (вот в мае например), было бы вообще чудесно, если бы падали лепестки как на фоне этой карты, и с чувством выполненного долга идёшь гулять и обязательно покупаешь какую нибудь сладость, например мороженое у автоматов, желательно клубничное. Вообщем красивая карточка, которую я вряд-ли когда- нибудь получу.
Короче на тысячу символов мне не хватило фантазии ии словарного запаса, засчитают или нет?

8
Рецензии и обзоры
·Ивент