Пользователь
Rad1ance
1 год назад
Рецензия на карту А ранга "Курапика"
Курапика — один из друзей и напарников главного героя Гона Фрикса, а также последний выживший из клана Курта. Он охотник за головами и нынешний заместитель босса организации, основанной Лайт Нострад. Он является членом Зодиака под кодовым именем «Крыса». Его цель — отомстить за свой клан и вернуть все возможные Алые глаза обратно. карточка выполнена с минимумом цветов, но в том она и прекрасна, минимум цветов подчёркивают все что должен увидеть смотрящий на неё. На его руке находятся цепи "нэн" с помощью которых он ловит и убивает своих главных врагов преступную организацию "Геней Рёдан" или же известные как "Пауки". Его алые глаза горят от злобы к его врагам, они сильно притягивают к себе взгляд, напоминая о главной его цели. Рамкой карточки служат цепи его "нэн", а снизу по середине расположено сердце, это явная отсылка на главу "пауков" Куроро которому Курапика с помощью своей способности отнял возможность использовать "нэн" и общаться с другими "пауками". В заключении могу сказать, что как только я увидел данную карточку своими глазами я сразу понял "она будет присутствовать в моей коллекции" и я очень благодарен пользователю FERADOR за его по истенне замечательное творение!

5
Рецензии и обзоры
·Ивент