Пользователь
Great_love_immortaI
1 год назад
Рецензия на карту А ранга "Мерлин Гермес"
Мерлин Гермес — один из тех персонажей, чье присутствие в повествовании превращает хорошую историю в нечто магическое и многогранное. Сочетая в себе архетипы легендарного волшебника Мерлина и хитроумного Гермеса из греческой мифологии, он становится живым мостом между эпохами, мирами и тайнами, которые скрывает вселенная "Повелителя тайн". Его роль в сюжете сложно переоценить: он не просто наставник или носитель магических артефактов, но и своеобразный "двигатель" событий, чьи решения и поступки расшатывают привычный порядок вещей.
И у Мерлина гермеса есть своя карточка и Автор этой карточки "Dead927"
А что мы можем сказать про карточку Выражение лица с одеждой характер персонажа показывает его добрату одежда немного, ухоженная, но в тоже время не слишком строгая
Источник света находится в нашем пространстве, хорошо освобождая персонажа из оков рамки
Рамка украшена реквизитом фокусника, дополняя образ
Тени лежат идеально, источник света как будто находится за окном его замка или просто за окном,
Шрифт хорошо подходит как и стилистике карты, так и персонажу За счёт объёма занимаемого персонажем фона мы почти не видим, и можем лишь додумывать где же находится персонаж, но его отсутствие никоим образом не вводит в заблуждение, или делает карту какой-то не такой
В заключении хочу сказать Мерлин Гермес один из лучших персонажей что я читал из новелл.
И я благодарю Автора "Dead927"этой карты что он создал эту карту .
Чудеса длятся лишь мгновение, а судьба часто является долговременным событием

12
Рецензии и обзоры