Пользователь
Neka
1 год назад
Рецензия на карту А ранга неликвидный
Пожалуй стоит начать что данная карта сделана по очень интересной, со своей философией манге "Сага о винланде" А точнее на ней изображён Торфинн- сын Торса, персонаж с трагичной, но не менее интересной судьбой, он прошёл очень долгий путь по становлению "истинным войном".
Теперь поговорим о дизайне карты, как по мне она выполнена качественно и очень передаëт атмосферу того периода времени, когда Торфинн был "один против всего мира" в данном моменте, как и на протяжении всей своей юности торфинн сражался.
Сама карта выполнена в довольно тёмных тонах и подчеркивает мрачность того периода, опять-таки по картинке ясно что действие происходит зимой, это понятно по маленьким снежинка и облака пара выдыхаемого главным героем.
ВНИМАНИЕ НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР, скорее всего данный момент происходит во время побега Торфинна и Аскеладда с принцем Дании от Торкелла который преследовал их в одну из зим.
Еще хочу обратить внимание на приятный глазу шрифт которым написано имя и раг карты.
Подведя итог получилась очень достойная карта, которую я очень рад иметь в коллекции.

6
Карточки
·Рецензии и обзоры
·Ивент