Пользователь
KoToFeY
1 год назад
Рецензия на карту А-ранга Риас Гремори.
Продолжаем наш марафон по рецензиям и сейчас я хочу немного рассказать по карте от лучшего пупскика на решке- Фаргусюмбы.
Пожалуй Риас - это одна из первых вайфу моего детства, арт на карту идеально подобран Фаргусом (хоть и не без косяков, мы всё помним). Отдельно хочу сказать спасибо за добавление на карту её демонических печатей, ведь в самом произведении они фигурируют очень часто. Сама же Риас выглядит очень мило и прекрасно на карте, глаза сразу брасаются на персонажа, а после на детали карты. Над рамочкой автор не поленился и хорошо её проработал, подобрав тонна так, чтобы она фигурировала как задний план(как по мне, ибо у многих карт рамка бросается иногда больше, чем сам персонаж). Текс на самой карте подобран идеально, подчёркивая её и передавая ностальгию по самому произведению. По поводу фона сказать ничего не могу, ибо на карте сам фон фактически не виден из-за самого персонажа и элементов карты, что для неё даже и плюс. Единственное что жалко, что арт взят где она не в демонической форме, но я подозреваю что персонаж получится бы либо слишком большим, либо мелким. Огромное тебе спасибо что потрудился и добавил её на Решку, с нетерпением буду ждать и дальше твои прекрасные работы.
p.s Тлс, если ты это читаешь, я тебя ненавижу за такие сюрпризы и выкатывание поста блять, не в 00:00 по МСК, а в 23:50 по МСК, всем остальным желаю удачи в возвращении в сценарий(данный текст был написан за далеко после 1000 символов и не является её добивкой)

3
Рецензии и обзоры
·Ивент