Пользователь
Dainis-U
1 год назад
Рецензия на карту (А ранга) Рори Nr.2
Данная рецензия на Карту А ранга персонажа Рори. Из манги: "Врата: там бьются наши воины." Автор данной карточки: lekss. Спасибо за такую прекрасную карточку. Карточку получил недавно. Данная карточка одна из любимых. Фон карточки создан как кроваво красный туман что по моему мнению олицетворяет то кем является Рори. Сама Рори со своей коварной улыбкой которая может показаться миролюбивой скривает очень большую любовь к сражениям но и интерес к новым и незвестним вещам. Она своей улыбкой показвает свою милоту. А её плате показивает кому она поклоняются как апостол. Она поклоняются богу смерти и является апостолом. Хотя по внешность она выглядит как маленькая девушка но на самом деле ей уже 900 лет. И всё равно она сохранила свою красоту. Она харизматичная и умная. Хотя и выглядит как маленькая слабая девочка но она любит сражатс и некоторых в манге ето пугало но мне нравится то как она рвётся в бой и нежелеит своих врагов. Я не читал саму мангу но смотрю аниме. И мне нравится то как её показывали в аниме.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент