Пользователь
Демон_Сделок
1 год назад
Рецензия на карту A ранга с Сиестой из "Детектив уже мертва!
Когда я впервые увидел эту карту A ранга с Сиестой, сердце екнуло — будто вновь окунулся в то время, когда каждую неделю с нетерпением ждал новую серию «Детектив уже мёртв!». Это не просто изображение — это напоминание о чувствах, которые я испытывал, глядя на неё: лёгкость, тепло, а потом внезапная тяжесть, когда сюжет нанёс тот удар… когда Сиесты не стало.
Эта карта великолепно передаёт её образ — хладнокровная, уверенная, красивая и в то же время загадочно уязвимая. Её белые волосы с этой самой заколкой в форме XII, пронизывающий взгляд и изящная поза будто говорят: «Я всё ещё рядом». Это ощущение — словно часть её осталась со мной, несмотря на трагедию в аниме.
После окончания аниме мне было непросто — тяжело на душе, но одновременно приятно, ведь эта история стала частью меня. Именно поэтому я впервые в своей жизне и начал читать ранобэ, даже на английском — глотая главу за главой, я чувствовал, как в груди снова разгорается огонёк. Сюжет начал выправляться, становиться ярче, словно Сиеста и правда не исчезла, а просто отошла в сторону.
И вот теперь, видя эту карту перед собой в избранном моего инвентаря, я чувствую ту самую связь. Это не просто предмет коллекции — это символ моей привязанности, моих переживаний и моей любви к этому произведению. Карта A ранга? Для меня — это SSR ранг или выше в сердце.

5
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент