Пользователь
Sa_Yuri
1 год назад
Рецензия на карту А ранга Шиина Маюри
· Имя персонажа: Шиина Маюри
· Франшиза: Steins;Gate
· Автор: Zllsabu
«Tuturu~»
Этого вполне хватит, чтобы дать описание карте. В первую очередь, хотела бы упомянуть об эмоциональной составляющей карты. Ностальгия. Врата Штейна – история, которую хочется помнить и забыть, чтобы насладиться ею вновь. И у данной карты получается пробудить эти чувства.
Немного о визуальных характеристиках: Цветовая палитра холодная, с неоновой подсветкой шрифта, соответствует атмосфере оригинального произведения. Стальная рамка и немного не опрятно торчащие из-за нее провода напоминают обстановку «Лаборатории гаджетов будущего». Арт для карты выбран отлично, в нем учтены все мелочи образа Маюрии. Детали вроде маскота-овечки и чиби-бомбы «Уппа» рядом с Маюри придают карточке индивидуальности, так как это любимые коллекционные игрушки героини. И конечно же надпись "TUTURU!", в голове сразу же всплывает голос Каны Ханадзавы, актрисы озвучки, которая подарила нам это милое приветствие. Общий антураж отлично дополняется помехами от «микроволнового телефона».
Возможно она теряется на фоне новых и довольно броских карт, но мне она нравится, потому что выполнена с большим уважением к оригиналу, который я люблю.
PS: для особых ценителей, могу скинуть ссылку на 2х часовую нарезку ту-ту-ру.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент