Пользователь
Боженька...
1 год назад
Рецензия на карту А ранга, Шун Казами
В детстве смотрела Отчаянных бойцов Бакуган, даже в более осознанном возрасте пересматриваю, замечательное аниме. Недавно узнала что есть ещё манга, но там очень мало глав, поэтому прочтение отложила. Думаю данное аниме база многих, считается классикой и все кто знает о нем и смотрел или читал отзываются о нём хорошо. Аниме рассказывают о лучших друзьях, что всегда вместе справляются со всеми проблемы и готовы помочь друг другу в любой момент, все вместе они помогают бакуганам, спасают их и защищают их вселенную, которая называется Вестроя. Бакуганы это существа, имеющие разные силы, Вентус (ветра) , Пайрос (огня), Даркус (тьмы), Хаос(/ (света), Саптера (земли) и Аквас (воды). При просмотре я испытывала множество эмоций, мой любимый персонаж Шун Казами, он боец стихии Вентус, его дедушка в прошлом был ниндзя, сначала дедушка хотел чтоб Шун научился навыкам ниндзя и присматривал за додом, так как мама Шуна болела и долгое время лежала в больнице, сначала Шун слушал дедушку и выполнял всё , что тот говорил, но к нему пришли просить помощь друзья, они хотели чтоб Шун помог им спасти Вестрою и победить злодея по имени , который помогал в плане по уничтожению вселенных, в том числе Вестрои и Земли, Шун согласился, не сразу, при условии что его победит в бою бакуганов, его лучший друг Ден, боец стихии Пайрос, в итоге Ден победил Шуна, и они стали сражаться вместе. Мне нравится Шун, потому что он верен своим убеждениям и друзьям, он силён и всегда рад помочь, он всегда делает все, чтоб его друзья были в безопасности, счастливы и могли положиться на него. Все кто ещё не смотрел данное аниме, посмотрите обязательно, я почти уверена что вам понравится, вы так же как и я получите удовольствие от просмотра и испытаете кучу эмоций.

5
Рецензии и обзоры
·Ивент