Пользователь
АltairSSS
1 год назад
Рецензия на карту А ранга Викир Ван Баскервиль
Моя первая рецензия на карту, поэтому не судите слишком строго. Для меня это особенная карта, ведь это первая карта А ранга, которую я скрафтил. Сколько эмоций связано с тем прекрасным моментом, когда карты как таковы только недавно появились, словами не передать .
На этой карте мы видим главного героя тайтла Месть железнокровной Гончей Меча - Викира Ван Баскервиля. Историю персонажа рассказывать не буду, лучше сосредоточимся на самой карте. Взгляд у него переполненный решимостью, убийственная аура вокруг него даёт понять, что на врага ждёт только смерть. В правой руке мы видим клинок Вельзевула, готовый разорвать каждого, кто станет у Викира на пути. Рамка - привидения или же души погибших врагов идеально дополняют общую картину. VIKIR - само имя главного героя как будто вырезано клинком и особой техникой семьи Баскервиль- первый клык.
Немногие знают (а может и многие), но сначала эта карта выглядила чуток иначе, но могу сказать, что сейчас она ещё красивие. Огромное спасибо автору этой карты за такой шедевр.

12
Рецензии и обзоры
·Ивент