Пользователь
Ле-Ст
1 год назад
Рецензия на карту
Ямада-сан, ты вообще уверена что здесь можно курить?
Отличная карта, авторства nothingCosta (дайте мне ее уже)
Не просто вижу, я знаю сколько работы было проделано, чтоб она вышла в свет. Один только клин лапок Сасаки-сана чего стоит, но это только малая часть. Как вообще сложно делать карты по манге, да еще и так хорошо? Просто стырить там кусочек, там кусочек... Нет, тут уж будь другом, отрисуй сам. Именно это одна из причин, почему мне так сильно нравятся его карты, на Примере Ямады видно, как человек усердно работал над каждой деталью, отрисовав рамку с нуля, да и она так отлично вписалась, я бы не догадался до сёдзи (яп. окно или дверь). Ну магазин и магазин, витрина? А в этой карте не просто перекур за супермаркетом, тут и культура, и атмосфера современности вперемешку со старыми традициями, веточки сакуры передают ощущения теплоты и весеннее настроение. Фон так-же погружает в происходящее, как например буква S на заднем плане там не просто так, это яркий акцент, указывающий на место работы Ямады-сан. Когда читаешь-невольно ощущаешь себя в центре событий на страницах произведения, не знал что с картой может быть так-же, еще парящие лепестки добавляют объема этим чувствам.
Что дальше? Относительно курения, на редакте потерялся листочек со значком "не курить". Очень жаль, мне он очень понравился..(Ямада-сан, зачем тебе столько сигарет? Bon Stars явно не твои, отдай их Сасаки) На черновике ее имя было на створке, но кто-то очень любит покурить)) Вообще идея отличная, я тоже взялся за карты А ранга, и мне больше нравится, когда имя на предмете, вписывается в атмосферу карты и подходит персонажу, нежели просто буквы в воздухе, это выглядит интересней, хотя и реализуется сложнее.. А если ты nothingCosta, легко не будет в любом случае. Те, кто не сдаются, создают то, во что они верят (с) Волчица и пряности. Я уже заметил, что его достижения стимулируют других начать рисовать (прости Deogo). В итоге из простого арта со страниц манги, кровью и потом, мы получаем отличную работу, которую очень хочется положить в свой инвентарь, которая толкнула меня на чтение тайтла, хотя раньше я на него и внимания не обращал, вдохновила меня на создание другой карты, и вообще дала уверенность в том, что я смогу создать что-то из простой картинки, из пустого персонажа, дополнить его своими силами (хоть я рукожоп).
Коста-сенсей и Ямада-сан в моем сердечке.

8
Рецензии и обзоры
·Ивент