Пользователь
NoEnda
1 год назад
Рецензия на карту Алмаз
Обычная Ашка по старым правилам , но нынешние ставит ее под удар модеров то есть - удаление .
Необычная рамка как я думаю для тех времен (когда использовали шаблоные рамки) фон и персонаж сочетается , но можно было взять и другой арт . Довольно простая в исполнении и без сверх деталей.
про нее знал очень давно как и видел , но начал заливать на этот татйл карты и вспомнил про эту красотку)
Автор ее известный картодел - Позитив , который делает отличные карты по сей день, не думаю будет ли он ее переделывать и думаю зачем ему это?) если только за деньги . Алмаз одета в простую одежду без фансервиса( а жаль) ее светящиеся волосы привлекают внимание как никак она алмаз ! и даже видно ее ножки ( у меня есть небольшой фетиш)
Я бы хотел увидеть и другие карты по самоцветом ранга А, но я не умею и денег на заказ нету) буду ждать чуда, а так я бы хотел закончить свою недорецензию на обычную старую карту и хотелось бы ее высоко оценить , но больше 5/10 не могу дать из-за старого дизанйа и не очень хорошего арта.

3
Рецензии и обзоры
·Ивент