Пользователь
Деревьянко
1 год назад
Рецензия на карту A:ранга тайтла
На данной карте изображена "Леонье Бореотти" из тайтла "Я стала приемной дочерью главного героя". Карточка мне не очень понравилась, в ней не хватает какой-то изюминки, которых у главной героини, которая изображена на карточке, уж точно предостаточно. Рамка не вызывает каких-то особых эмоций, такое ощущение, что она делалась в попыхах и без особого энтузиазма. Сам арт, который выбрали на карточку довольно неплохой, он отображает светлую и наивную сторону главной героини, но не передаёт всей глубины этого персонажа. Её терзания, грусть, печаль, гнев, боль, это всё отложили на задний план и сделали карточку чисто ради "фансервиса". Сам тайтл очень годный и в моментах очень грустный и душещипательный, жаль карточка "А" ранга не смогла передать некоторую серьёзность этого произведения. А если без духоты, то карточка просто средняя, я бы сказал то, что есть гораздо лучше и красивее карты, но как для единственной карты тайтла... пойдёт. Моя оценка 6/10 P.s Зябала-бубала, абра-кадабра, хоба и 1000 символов.

8
Рецензии и обзоры
·Ивент