Пользователь
Аксиc
1 год назад
Рецензия на карту
Сегодня я хотел бы подробнее рассмотреть карту А-ранга Пероны, за авторством PlatzWart.
Начну с того, что это один из моих любимых персонажей во вселенной «Ван Пис», поэтому моя оценка может быть немного субъективной.
Я добавлю контекста для раскрытия персонажа:
Девушка, также известная как Призрачная Принцесса, командующая «Зверо-зомби» и «Зомбо-нападающими» из Триллер Барка. Её фрукт «Хоро Хоро но Ми» позволяет создавать призраков, которые, пролетая сквозь человека, внушают ему депрессивные и даже суицидальные мысли. Обладает способностью проецировать своё тело в качестве призрака, но при этом её тело становится беззащитным. У неё есть собственный уникальный смех: Хоро-хоро-хоро. Боится тараканов и имеет несколько своеобразные представления о милых вещах.
Рамка для карточки подобрана под способности героини (духи, внушающие негатив) – идеально подходящая персонажу. Момент для карточки взят тоже под стать персонажу (готический). На заднем фоне виднеется старинный замок, нависающий, создающий ощущение страха.
Приятный глазу шрифт текста отлично вписывается в общий стиль картины, но буква «А», как по мне, слишком сильно выделяется на фоне луны.
Фиолетовая гамма хорошо подходит к мистической сущности героини.
Моя оценка по десятибалльной системе будет где-то в районе восьми–девяти. Карта определенно заслуживает места в моём альбоме.

2
Рецензии и обзоры
·Ивент