Пользователь
koreio
1 год назад
Рецензия на карту.
Карта Yoo Joonghyuk S-ранга с одним из ключевых героев тайтла "Всеведущий читатель" производит двоякое первое впечатление. С одной стороны, кажется, что карта очень хорошо сделана и красивая, а с другой — остаётся ощущение чего-то некомфортного и странного. Рассмотрим подробнее рамку S-ранговой карты. Видно, что рамки как таковой особо и нет — просто красивые минималистичные полоски. Но могу отметить, что очень интересно выполнена сама форма: карточка не прямоугольная, а с выпирающим правым верхним углом. Это придаёт ей больше эстетичности и своеобразного стиля. Рамка красиво гармонирует с артом на карточке, не выбиваясь из общего стиля и цветовой гаммы. Теперь перейдём к анализу самого арта на карточке. Поза Ю Джун Хека выбрана подходящая: вид снизу подчёркивает его высокий рост и показывает, как его видит большинство окружающих. Поза и выражение Ю Джун Хека передают уверенность в себе, решимость и, как я считаю, усталость от своих регрессий. Немного про фон. Фон, как мне кажется, выбран минималистично — это сочетается с рамкой, но, на мой взгляд, не подходит для карточки S-ранга. Можно было придумать что-нибудь более живое, чем просто дверь от метро. Могу предположить, что этот фон выбран как отсылка к тому, что герои постоянно путешествуют между сценариями? Но это всё равно не оправдывает такой однообразный фон — хотя за космос в окне респект. Цветовой аспект изображения могу подчеркнуть как очень приятный и, на мой взгляд, подходящий к Ю Джун Хеку. Букет цветов пока что опустим и обсудим чуть позже — поймёте почему. Арт передаёт Ю Джун Хека в его каноничном виде и характере. Он отображает черты характера, такие как замкнутость (об этом чуть позже), решительность и трагизм — что видно по взгляду. Теперь разберём надписи на карточке, а заодно рассмотрим букет цветов и поговорим о замкнутости. Моё мнение такое: букет цветов в руках Ю Джун Хека является ярким контрастом его характера. Сам по себе он персонаж холодный, рациональный и почти без эмоций. Он тот, кто прожил сотни жизней и преодолел множество регрессий, умер тысячи раз и стал почти машиной, которая только выживает. Поэтому сам факт, что он держит букет, уже ломает его образ. Теперь о надписи. Он не выбирал цветы сам — "I didn't pick them. The florist did." Это подчёркивает его отчуждённость и то, что он делает вещи не потому, что чувствует, а потому что так нужно. Текст не слишком большой, оформлен как небольшая отсылочка к характеру, что добавляет атмосферы — жирный плюсик за это. В заключение могу сказать: даже не являясь поклонником Ю Джун Хека, я считаю, что эта карточка очень удачна. Она уникальна в своём роде: здесь не просто персонаж и красивая рамка — чувствуется, что автор действительно вложился и постарался раскрыть характер. Поэтому эта карта точно заслуживает место в твоём инвентаре среди 500+ высокоранговых карт на Ремнге.

2
Рецензии и обзоры
·Ивент