Пользователь
Кровавый_Призрак
1 год назад
Рецензия на карту Билла Шифра
Рецензия на карту Билла Шифра: Честно говоря, мне она не понравилась. Билл был одним из моих любимых персонажей в "Гравити Фолз" Он настоящая легенда, демон сознания, которого я уважал, любил и даже боялся. Для меня он остается одним из лучших злодеев, но эта карточка абсолютно не передает его сущность. В моей памяти Билл – это жуткое воплощение хитрости и загадочности. Однако в итоге мы получили образ, который выглядит как будто чибик из диснеевско мультика. Его рамка напоминает воду, хотя в финале его убивают синим пламенем с помощью стирателя памяти. Это можно было бы реализовать гораздо лучше. Где его любимый трон из окаменелых людей? Его просто нет, а мне так хотелось увидеть НАСТОЯЩЕГО БИЛЛА. Описание на карте звучит пусто, можно было бы придумать какой-нибудь шифр, даже самый простой, это сделало бы его более настоящим. Сейчас же это просто милый треугольник на троне, который сбежал из Диснея. Бедный Билл, из великого галактического преступника он превратился в нечто совсем иное. Спасибо хоть адекватный фон, это единственный плюс. Это было моё мнение, все удачи и пока

9
Рецензии и обзоры
·Ивент