Пользователь
Холка
1 год назад
Рецензия на карту: Блум (A-ранг)
Рецензия на карту: Блум (A-ранг)
Когда я увидел эту карту, в голове сразу заиграла заставка из детства: “Винкс только вместе мы сильны…” — ну вы поняли. Да, это карта с Блум. Да, из Клуба Винкс. Да, мне не стыдно. Почему? Потому что карта просто бомба, даже если тебе не 10 лет и ты не живёшь в Радуге.
Сначала про рамку. Это просто феерический кристальный взрыв. Такое чувство, что кто-то случайно уронил коробку со стразами и сказал: “Ну пусть будет арт”. Но прикол в том, что оно реально работает. Рамка вся сияет, сверкает, блестит, и да — мне это нравится. Визуально карта очень яркая, не пропустишь, даже если скроллишь быстро. Бабочки, блёстки, кристаллы — чистый Winx-стайл.
Арт Блум нарисован чётко. Всё как надо: огненно-рыжие волосы, волшебный прикид, крылышки будто из сахарной ваты. Цвета сочные, и всё гармонирует — ничего не лезет в глаза отдельно. Особенно классно, что фон не просто какой-то рандомный, а с бабочками — прям фирменный вайб из мультфильма.
Плюсы:
Нереально красивая рамка (даже если ты брутал с бородой, она тебе понравится).
Сочный арт, без "мыла" и пикселей.
Сразу видно, кто на карте — не нужно гадать.
Мощная ностальгия.
Минусы: – Местами даже слишком блестит — если смотреть ночью без очков, можно ослепнуть. – Немного перегружена деталями, хочется чутка воздуха.
Короче, карта — конфетка. Если ты смотрел Винкс в детстве (или даже сейчас — не судим), то ты поймёшь, почему она заходит. Блум тут как королева бала: сияет, светится и говорит “я — магия”. Я бы с радостью такую поставил в рамку и на стол.

8
Рецензии и обзоры
·Ивент