Пользователь
Deri-Ren
1 год назад
Рецензия на карту
Рецензия на карточку с Джокером Всем здравствуйте! Давайте поговорим о такой карточке, как Джокер А ранга. Начнём с представления: Джокер — один из самых интересных и ключевых персонажей вселенной DC, главный враг Бэтмена, без которого уже трудно представить самого Тёмного Рыцаря. У многих образ противостояния Джокера и Бэтмена прочно закрепился в сознании как одно из каноничных событий вселенной DC. Однако всего этого могло и не случиться: изначально Джокера планировали убить после первого появления, но редакторы вмешались и сохранили ему жизнь, что позволило многим полюбить этого персонажа. На этой карте видно, насколько кропотливая работа была проделана. Изображён Джокер в каноничном и привычном многим наряде, с бледным лицом и неестественной улыбкой, которая возвращает нас к истокам его появления. Ведь когда-то он был безымянным преступником, потерявшим беременную жену, работу и деньги, а затем случайно упал в чан с химикатами, обезобразившими его на всю жизнь. Арт персонажа выполнен отлично: он показан не слишком далеко и не слишком близко, соблюдены все границы. Картинка качественная, а фон идеально подходит к самому персонажу. Смеющиеся рты вновь отсылают нас к сути Джокера, для которого жизнь — одна большая жестокая шутка, а смех — единственная логичная реакция на хаос и бессмысленность всего вокруг. Рамка выглядит прекрасно, отражая главную фишку персонажа и создавая ощущение психоделической галлюцинации. Различие в цветах между буквами отлично передаёт изменчивость и непостоянство Джокера. Протянутая рука с изображением ранга карты — отличная идея. Она создаёт эффект взаимодействия с персонажем, будто сам Джокер стоит перед тобой и предлагает сыграть в игру, где цена победы — твоя жизнь. Спасибо всем за внимание! Пусть всё это и звучит как бред, и я давно знаю, что один в этом пустом мире... Но знаете, иногда общаться сам с собой — будто говорить с людьми — помогает окончательно не сойти с ума. Да, я понимаю, что голоса в моей голове ненастоящие... но иногда их идеи просто потрясающие! И главное — независимо от ситуации, всегда улыбайся. Даже если в мире не осталось никого... кроме тебя, зеркал и этих прекрасных карточек. А теперь извините — мне нужно обсудить с самим собой новую теорию заговора про авторов DC. Они точно скрывают правду...

7
Рецензии и обзоры
·Ивент