Пользователь
キリギンダхе
1 год назад
"Рецензия на карту"
Всем здрасте Всем здрасте хочу поделиться своим отзывом о карте из аниме/манги Наруто , о персонаже Наруто Узумаки. Карта по этому произведению к сожалению не так популярна точнее популярна в плохом плане, от неё часто хотят избавиться в обменах и я расскажу почему это может быть Для начала хочу сказать цвета подобраны подходящие, желтый и черный цвет вполне гармонируют между собой но я бы добавила какие нибудь дополнительные цвета. Еще что я хотела бы заметить это то что мало деталей, я бы каких нибудь вещеи добавила бы на карту, а то карта выглядит пустоватои, Самое что не очень понравилось это то что как подобрали позу персонажа есть ощущение что он садиться поп#и тебе на лицо.. хотя я понимаю что это боевая поза удара ногой и своей шпалой, но выглядит все равно не очень, каоче позу не очень идеальную подобрали (Картодел если ты это читаешь я надеюсь ты не в обиде, но позу.. получше думаю можно было найти:_) Насчет рамки: рамка довольно простая ,обычный огонь думаю можно было по разнообразней более выражинеи огонь добавить Ну а так карта как карта , прикольно еще то что ноги персонажа чуть выходят за рамки будто он вылетает тебе в лицо из рамки. И так мой окончательный отзыв об карте это оценка 60/100

3
Рецензии и обзоры
·Ивент