Пользователь
Excalibr_umbra
1 год назад
Рецензия на карту
Всем привет. Данная карта персонажа "Сесилия" на мой взгляд очень хорошо передает красоту героини манги и аниме Код Гиасс: Восставший Лелуш. Я считаю что данная карта без преувеличения является одной из наиболее красивых карт сайта и заслуживает быть в инвентарях многих коллекционеров. Хоть Сесилия и второстепенный персонаж но как и автор арта, так и автор карточки "positivе" постарались на славу и предоставили нам потрясающую работу. Начнем же по порядку с краев (рамка) и будем двигаться дальше:
1. Рамка на мой взгляд имеет как плюсы так и мало выраженные минусы. Начнем с минуса так как он на мой взгляд не так велик - возможно я на месте картодела сделал бы саму рамку в чуть более мягких зеленых тонах, на мой взгляд оттенок болотно зеленого цвета который выбрал картодел чуть менее сочетается с общей картиной. Перейдем к плюсам - отличная идея добавить к рамке обрамление в виде листвы, маленьких цветочков и бабочек, это очень подчеркивает окружение и сочетается с цветовой гаммой. Отличная работа.
2. Имя персонажа на карте - здорово что автор карты решил продолжить использовать идею которую использовал на рамке и поиграл с оформлением имени добавив к нему пару цветков, красивую бабочку и интересную нить которая обвивает имя и идет дальше в сторону персонажа как бы связывая их вместе и показывая что они одно целое. Так же стоит отметить само оформление букв - очень приятный глазу орнамент если присмотреться к имени, определенно хорошая работа над маленькими деталями. На мой взгляд можно было бы сделать чуть чуть другой шрифт в имени - чуть более плавный и с меньшим кол-вом углов, но это моё субъективное мнение.
3. Не вижу особого смысла разбирать сам арт ведь в нем не было сделано изменений и мы разбираем карту а не сам арт, скажу лишь что автор карты очень хорошо разместил арт не обрезав эти прекрасные зеленые волосы.
4. Подведем итоги - за исключением небольших минусов которые весьма субъективны (ведь в конце концов сколько людей, столько и мнений), автор карты проделал отличную работу и подарил нам прекрасную карту которая дополняет как мою, так и коллекции других людей. Ставлю этой карте 9 Фиолетовых молний из 10.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент