Пользователь
Верх_дном
1 год назад
Рецензия на карту: Чжан Бао (A-ранг)
Честно говоря, тайтл «Проклятые доспехи» я не читал. Но именно это делает выбор карты ещё интереснее — просто листал, и вдруг наткнулся на Чжан Бао. Не зная сюжета, сразу почувствовал, что передо мной не просто персонаж, а нечто большее. Образ мощный: броня вся поцарапанная, руки с узорами, волосы развеваются, лицо скрыто. Выглядит как древний проклятый рыцарь, переживший десятки сражений. Очень крутая подача — не нужно даже слов, чтобы почувствовать атмосферу. Особенно понравилось, как детализированы доспехи: каждая линия, каждая царапина — на своём месте. Всё это передаёт не пафос, а тяжесть и опыт. Рамка — отдельный плюс. Она будто подчёркивает, что карта не просто из фэнтези, а из чего-то тёмного, возможно даже трагичного. Рваные края, переплетённые ленты, мечи и общий "грязный" стиль — всё это отлично сочетается с персонажем и, по идее, с самим тайтлом. Минусов особо нет. Разве что захотелось бы немного больше движения в арте — персонаж стоит слишком статично. Было бы круто, если бы он, например, держал меч в атакующей позе. Но даже без этого карта смотрится очень цельно. В общем, тайтл я не знаю, но именно благодаря этой карте теперь хочется глянуть, что там за история. А сама карта понравилась — атмосферная, мощная и с характером. Точно останется в коллекции.

6
Рецензии и обзоры
·Ивент