Пользователь
leere
1 год назад
Рецензия на карту
Это карта "Хван Гым" всем вам известного автора VikycaGreeny. На каждую её карту приятно смотреть, а ещё лучше иметь их все в инвентаре. Но давайте вернёмся конкретно к этой.
Мне очень понравилась манхва "Секрет леди". И хотя давно её не читал, эта карта сразу запала мне в душу. Сочетание тёмных оттенков с зелёным выглядит очень мрачно, но в то же время источник света озаряет лицо героини, добавляя элемент загадочности. Спокойное и даже немного меланхоличное выражение лица, а длинные волосы красиво обрамляют лицо, в то же время закрывая половину лица, что говорит о скрытности героини и желании сохранить свою личность в секрете. Думаю, это в полной мере должно было продемонстрировать её сущность и характер.
По краям карты расположилась прекрасная рамка, прекрасно подходящая к этому произведению и духу героини. Зелёные ветви украшенные шипами и чёрными цветами, отлично передают атмосферу тайтла, а также хорошо сочетаются с персонажем, который расположен в центре.
В общем, всем, у кого ещё нет этой карты, я настоятельно советую взять её в свою коллекцию. И, конечно же, не забудьте ознакомиться с манхвой!

2
Рецензии и обзоры
·Ивент