Пользователь
Kuromi.
1 год назад
Рецензия на карту
В данной рецензии обсудим карточку А ранга - Герта из тайтла Honkai Star Rail: Ёнкома
В целом карта выполнена великолепно, особенно этот эффект за основным артом, просто кайф. В отличии карты А ранга "Ахерон" - эта карта не перегружена, но в тоже время - сам арт в разы меньше в отличии от карты Ахерон, но это невилирует эффект "двойной карты" - рамка исполнена в иллюзорном стиле, как будто за основной есть ещё одна, а за ней - ещё один арт.
По поводу взятого арта - арт прекрасен (мне хоть и не импонируют куклы (их "соединение конечностей" но в данном случае это выглядит красиво)).
По поводу рамки - рамка выполнена необычно, эффект "двойной рамки" выглядит прекрасно,
Теперь обсудим о возможных изменениях:
1. Я бы изменил шрифт, в отличии от карты Ахерон - шрифт и обводку на данной карте выглядит очень просто и странно, нету никаких эффектов, как-будто у автора закончилось вдохновение на этом этапе
2.Изменил бы цветовую гамму рамки на розово-фиолетовую (градиент), если всё так же отталкиваться от Ахерон - Там рамка в цвет гаммы арта, в нашем случае же почему то она зелёных оттенков… хотя сам арт выполнен в розово-пастельных тонах
3. Ранг карты можно было засунуть в бабл которые есть на карте (ну тут сомнительно)
Подводя итоги, карта выполнена великолепно если не придираться к исполнению, мне нравится. В целом Arcana очень прекрасный дизайнер, мне очень нравятся её карты, я готов сидеть у неё в подвале за чашку риса~.
P.S Аркана, забери меня в подвал @^◡^)

4
Рецензии и обзоры
·Ивент