Пользователь
Hellsait
1 год назад
Рецензия на карту
Для написания рецензии я решил выбрать карту А ранга Мико Ёцуя из манги Девочка которая видит.
Рамка карточки сделана в виде щупалец которые оплетают как саму карту, так и Мико. Мико является черноволосой девушкой с желтыми глазами и бледной кожей, одетой в розовую толстовку. Ранг карты слабо заметен из-за рамки и выполнен ввиде синей слизи. На лице Мико изображён страх и растерянность,что хорошо передаёт настроение героини на протяжении всего произведения. Подписано имя героини синими буквами на английском языке, что как мне кажется немного выбивается из общего стиля карты. Внизу карты мы можем также увидеть, глаза которые расположены на щупальцах, а также пасть с множеством зубов и вытянутым языком. Волосы Мико растрепаны и кажется вплетаются в щупальца, хотя я поначалу подумал, что это просто тонкие щупальца которые тянутся к героине из-за спины.
В целом в эта карточка полностью передаёт настроение произведения в жанре ужасы и является одной из моих любимых карточек на сайте, поэтому я и никогда её не поменяю.
Всем спасибо за внимание

5
Рецензии и обзоры
·Ивент