Пользователь
Hound
1 год назад
Рецензия на карту Элис фон Атараксия
Это моя вторая рецензия на этот ивент и она будет на карту из "нуба максимально уровня" по персонажу Элис фон атараксия, которая является верной спутницей главного героя.
В первую очередь хотелось бы отметить самого автора карты "vikycagreeny" Она мастер в своём деле и картодела со стажем. Человек который сделал почти 80 карт А ранга, и несколько шикарных РЕ карт.
Карта выполнена очень интересным образом, фон и рамка карты образуют собой трон, который выполнен в готическом стиле. Повсюду черепа, узоры похожие на кости. Это прекрасно подчёркивает статус и историю персонажа который является вампиром из высшего сословия. Надпись с именем персонажа выполнена легко читаемым и очень приятным шрифтом, но цвет очень похож на общее оформление карты из-за чего читать чуть труднее. Тоже самое можно сказать и о метке "А" в углу карты, которая тоже немного сливается с фоном, но все равно сразу понятно что это карта А ранга.
Что можно сказать о самом персонаже? Только то что ее образ идеально соответствует тому что имеется в манхве. Единственное что я бы отметил что она закрывает часть лица из-за чего его плохо видно.
Ее положение на троне, лёгкое и не принужденнное будто она видит там с детства и точно знает как править миром.
В общем Карта не просто удачно составлена, а сделала это на 5 с +. Она отлично сочетает элементы дизайна, образуя единое целое, подчеркивая элементы, которые подходят этому персонажу Манхвы.
Минус один, не видно лицо поэтому моя оценка 9/10.

6
Рецензии и обзоры
·Ивент