Пользователь
Холка
1 год назад
Рецензия на карту: Флора (A-ранг)
Рецензия на карту: Флора (A-ранг)
Когда я листал список карт, то заметил одну штуку: почти все рванули за хайповыми персонажами, а на Флору как будто подзабили. И зря. Видимо, народ просто испугался всей этой зелени, решил, что она слишком спокойная. А я не испугался. Я понял: это мой шанс. Карта не занята? Значит, моя. Добро пожаловать в клуб травяных фей.
Рамка — отдельный кайф. Не просто зелёная, а вся такая “я сдала на ботанике”. Листики, завитушки, цветочки — чисто будто открываешь книгу заклинаний от бабушки, и оттуда вылетает Флора с фразой: “а сейчас мы посадим укроп и вызовем бабочку”. В хорошем смысле, кстати. Оформление реально продуманное, и в отличие от некоторых других карт — здесь нет ощущение, что художник просто насыпал блёсток и ушёл.
Арт тоже не подкачал. Всё выглядит мягко, цвета не выжигают сетчатку, поза естественная. Особенно нравятся волосы — прям видно, что человек постарался, а не просто кинул стандартную прическу. Крылья тоже топ — не пластиковые, а с градиентом, будто реально светятся. Да и шрифт с её именем сделали красивым, а не просто Arial залили.
Плюсы:
Рамка выглядит волшебно, прям сказочная атмосфера.
Арт мягкий, без дичи — глядеть приятно.
Карта редкая, никто не взял — эксклюзив, считай.
Идеальный выбор для тех, кто не гонится за пафосом, а ценит стиль.
Минусы: – Может показаться «тихой» на фоне ярких карт, но это не минус, а вайб. – Те, кто не смотрел Винкс, не поймут. Ну и ладно. – Подруга Блум, но с ней всегда сравнивают. А зря — Флора заслуживает уважения.
Короче, карта супер. Если бы у Флоры был Instagram — она бы постила травяной чай, мох и цитаты про внутреннюю гармонию. Я рад, что никто её не взял. Теперь она моя, и пусть будет зелёная зависть у тех, кто прошёл мимо.

7
Рецензии и обзоры
·Ивент