Пользователь
Techno
1 год назад
Рецензия на карту Йохан Сон из Лукизма
Предисловие
Меня многое связывает с этой картой. Она одна из первых карт, которую я хотел получить, и с нее я начал свой путь на форуме. В попытках ее добыть я стал учиться делать карты и в итоге стал картоделом по шаблонкам. Также благодаря ей я познакомился с множеством прекрасных людей на форуме, таких как Absinbtw, Кимат, B@rmaley, Хипок, Shiz и многие другие, и крайне этому рад.
А теперь о самой карте.
Карта по персонажу "Йохан Сон" сделана очень давно, поэтому имеет старый формат рамки, в виде цветов. Сделана она неказисто, и скажу прямо, не очень. Из этих цветов выглядывает фон и портит всю малину. Также хотелось бы зацепить и фон. Неудачно подобран зеленый с белым оттенок, совмещенный с темными цветами по краям рамки из-за чего портится вся композиция. На нем так же почти нет теней от персонажа, из-за чего он буквально светится по краям. Что же касается самого арта, мне он тоже не нравится. Не видно лица персонажа, плюс выбран арт где он побит. Также на него падает свет от солнца справа, но по всей композиции карты больше нет света от солнца. Кратко: неудачная рамка, неудачный фон, неудачно подобран фрейм. Очень бы хотелось увидеть как ею переделают, но увы это не возможно. Карта мне не нравится. Но она дорога мне из-за моих воспоминаний и целей. Она символизирует результат моих трудов на данном сайте, и я крайне благодарен автору за создание данной карты, хоть он и на мальдивах, и скорее всего этого никогда не увидит.

3
Рецензии и обзоры
·Ивент