Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
Рецензия на карту "Мордред" А-ранга
Ещё одной из красивых карт является "Мордред" по произведению "Судьба/Апогриф".
Выглядит она очень ярко, красиво и благодаря красному цвету вызывающе.
Рамка, она представляет собой белый прямоугольник, с красными завитыми деталями рядом (вокруг) с ней. Простенько но со вкусом.
На фоне я наблюдаю несколько мечей взади персонажа. Выглядит как кладбище мечей, возможно поверженных врагов. Так же на фоне есть черные пробелы или пропасти, это наведывает меня на мысль, что персонаж как будто в разломе находиться. Хотя возможно и нет. Так же на фоне автор добавил много красного, и на фоне и на персонаже.
Персонаж. Тянка в доспехах и мечом в руки, что может быть интереснее и завораживающе? У неё очень классные доспехи. В сочетании красно-белого. Это даже наверное доспех-платье. Красиво выгрированы элементы на броне дополняют и украшают её. Поза, как будто она в движении и идет на нас. В правой руке она держит тяжелый меч, который тоже выполнен с красным элементом декора. Судя по размеру меса он довольно увесистый, как и броня. Но на удивление внутри такой брони находиться красивая тянка (девушка). У неё приятные черты лица, акуратныя прическа, которая не будет мешать в бою.
Надписи выполнены в белом цвете с красными элементами, как и рамка.
В общем карта топ, красный цвет везде и он сочетается. Я рад, что данная карта у меня есть в инвентаре.
Спасибо картоделу lekss за эту красоту.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент