Пользователь
Hephaеstus
1 год назад
Рецензия на карту по "Перерождение Убийцы в Копа"
Данная рецензия будет по карте А ранга "Февральская слива".
Как ценитель прекрасного,могу с уверенностью сказать,что это одна из лучших карт А ранга на сайте(кроме нее есть еще 11).Карта сверху донизу украшена незабываемыми цветками сакуры,и,что не мало важно,черной линией с располагающимся на ней именем,которая уходит далеко за карту,делая видимость того,что карта как будто больше других,но это не так.
Данная карта ЕДИНСТВЕННАЯ из 12 на тайтле имеет не горизонтальное имя,что делает ее уникальной среди них.
Персонаж располагается почти в полный рост,а веточки сакуры за ней относят нас к ее имени,что вызывает настолько сильное чувство прекрасного,что меня как будто уносит на небеса.
Также эта карта одна из самых редких на тайтле,что,несомненно,не играет никакой роли в моей рецензии и оценке карты,ведь она итак прекрасна!Настолько прекрасна,что я бы не пожалел денег и отправился бы к ее автору,чтобы сказать,что он гений,превзошедший Дали,Рембрандта,Малевича!Настолько сильно эта карта прекрасна в моих глазах!
Оценка данной карты 10/10.
Рецензию составил дипломированный рецензент по тайтлу "Перерождение Убийцы в Копа" Hephaеstus.

5
Рецензии и обзоры
·Ивент