Пользователь
Hinotori-Hime
1 год назад
Рецензия на карту «Зеллейн Бмаха Мередит»
Карта «Зеллейн Бмаха Мередит» сразу бросилась мне в глаза не только потому, что мне очень нравится само произведение, но и благодаря необычному оформлению. Перед нами — героиня в наряде, сочетающем благородство и лёгкость: светлое платье с пышными рукавами, украшенное рюшами, создаёт впечатление невинности и отлично соответствует каноничному образу из самой манхвы. Однако взгляд Зеллейн выдаёт яркость характера!
Образ героини дополнен множеством деталей, каждая из которых говорит о её истории. Птица в клетке — центральный символ, отсылающий к названию и сюжету тайтла: «Я проснулась птичкой генерала». Описание под картой усиливает это впечатление: «Я буду символом надежды всего королевства Роймонд!» — он также отсылает нас к сюжету и подчеркивает важность главной героини в истории.
Рамка карты сильно изменила моё представление о возможностях оформления: именно здесь я впервые заметила, что рамка может быть не просто прямоугольной, а изогнутой, имитирующей витраж. Отлично вписывается во всю картину, а также придет свет карте.
Шрифт, выбранный для имени персонажа и названия, прекрасно вписывается в общий стиль — он декоративный, с элементами старинной каллиграфии, что подчёркивает атмосферу и временные рамки произведения.
Автор карты, VikycaGreeny, снова демонстрирует тонкое чувство стиля и умение передать суть персонажа через детали. Работа понравится всем, кто ценит нежных, но сильных героинь, перевоплощения в животных и фанатам произведения.
/Рецензия 2 из 2

5
Рецензии и обзоры
·Ивент