Пользователь
Павел-Никитюк
1 год назад
Рецензия на карту(А ранга)
Попытка входа в сценарий:01.1
Кто из вас испытывает тягу к слегка помешанным персонам? Единицы, десятки, а может сотни? Знайте вы не одиноки и как один из тех кого привлекают неуравновешенные в своих желаниях люди, презентую вам эту су...прекрасную 2d деву. Обратите внимание что автор в своей работе уделил особое внимание её "сюжету" что по своему увеличивает её харизму приравнивая(если не делая) из некое подобие игривого суккуба, что не видит каких либо моральных отклонений в своих действиях. Эта мысль чётка высказана в описании карточки, а само изображение Речел было взято с 13 главы, когда произошло первое домогательство к гг. Помимо этого наблюдаются "влюблённые глаза" характеризующие чрезмерное желание и похоть героини, подкрепляемые действиями с её стороны.Карта обрамлена классической колючей проволокой говоря о характере героини, который открывается лишь выбранным её людям, в то время как для других она либо притворно милая(фоновые персонажи), либо дерзкая и грубая(Рейчел х Хлоя). А задник Рейчел показывает нам что этот персонаж определённо является голодным демонёнком 2 круга ада.
В завершение могу сказать что хоть она и имеет как "сюжет", так и личный пунктик от меня, но в данном тайтле я отдаю своё сердце Хлое, чей показатель невменяемости гораздо выше!

4
Рецензии и обзоры
·Ивент