Пользователь
KasuRa1sY
10 месяцев назад
Рецензия на любимый тайтл друга
Моя любимый тайтл: Оверлорд
Мой друг: @_Phantom_Nero_ (ID: 1780703)
Любимый тайтл друга: Хоримия
Доброго утра/дня/вечера или же ночи, дорогие читатели! Осень как будто бы создана для романтики в целом. Сама по себе она создаёт томное, романтическое настроение, которое располагает к знакомству. Если смотреть со стороны погоды, то может появиться желание согреться в объятиях другого человека из-за низких температур. Поэтому мы рассмотрим довольно популярную романтическую историю под названием Хоримия.
Кёко Хори - главная героиня самой манги. Она популярна в школе, красива, умна и всегда полна энергии. Одновременно с учёбой ей приходится заботиться о младшем брате Соте и следить за домой, пока её родители-трудоголики на работе.
Изуми Миямура - главный герой манги Хоримия. Довольно молчаливый парень в очках, неприметный. Но когда он выходит за пределы школы, он превращается в совершенно другого человека. Миямура превращается в стильного парня с 9ю пирсингами и татуировками.
С главными персонажами ознакомились, а с второстепенными кратенько ознакомимся кто для кого приходится:
Юки Йошикава - лучшая подруга Кёко Хори.
Тору Ишикава - близки друг Миямуры.
Шу Иури - друг Изуми Миямуры.
Макио Танихара - третьегодка, который издевался над Миямурой, но в старшей школе их отношения стали спокойнее.
Какэру Сэнгоку - президент студ. совета старшей школы Катагири и друг детства Кёко Хори.
Надеюсь никого не перепутал :)
Сам сюжет рассказывает о двух старшеклассниках, Миямуре и Хори, которые на первый взгляд совсем разные. Однажды Сота, младший брат Кёко Хори, возвращается домой с носовым кровотечением, по дороге ему помогает выглядящий как панк с пирсингом и в татуировках незнакомец. Этим незнакомцем оказывается, о боже упаси, Изуми Миямура! Он договаривается с
, что они оба будут хранить тайны друг друга от одноклассников. Но со временем, как вы можете догадаться, Хори и Миямура начинают общаться как друзья, а позже и встречаться. Ну а дальше сами можете почитать.
НО! Здесь есть минус или плюс, зависит от вашего мнения. По факту у самой манги 138 глав, но кульминация между отношениями главных героев происходит на 37-й главе, а дальше идёт рассказ об истории второстепенных персонажей. Раскрытие персонажей, конечно, хорошо, чтобы они были не просто массовкой, но про сюжет тоже не надо забывать: кто дальше его будет двигать? Мне понравилась сама манга до 37 главы, но дальше не моё.
Аниме не смотрел, поэтому сказать ничего не могу.
В целом, работа дотягивает до хорошей отметки, 7,5/10. 1 балл накинул за сохранение атмосферы начальных глав. Я порекомендую прочитать до 37-40+- главы, чтобы оставить хорошее впечатление. Читайте на свой страх и риск! Это был мой первый опыт в написании рецензии и полноценного отзыва. Если вы дошли аж досюда и вам было не лень это читать, спасибо за прочтение данной рецензии.❤️

Хоримия
0

10
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента