Пользователь
SdViGi
10 месяцев назад
Рецензия на любимый тайтл друга
Мой любимый тайтл это "ВАН ПИС".

Мой потусторонний ресторан
0
Подруги SekundaS ID: 2176999
Вот! Рецензия на "мой потусторонний ресторанчик"
Представьте себе: вам неожиданно достается целое здание, но есть одно условие – несколько лет вы должны руководить рестораном на первом этаже. Первая мысль - что это развод.
По итогу оказалось что это ресторанчик с призраками! А еще это основная клиентура того заведения.
Согласились бы?
С одной стороны иметь собственное заведение и нет необходимости самому закупать продукты, ведь этим занимаются другие, звучит заманчиво. Но с другой стороны, постоянное общение с духами умерших, а это на минуточку, вредит живым, такие же и их не законченные дела, а про коллекторов загробного мира, Я вообще молчу...
Герою предстоит непростая делема - остаться равнодушным наблюдателем или полностью погрузиться в помощь всем призракам, кто попадет ему на глаза. Это словно скользкая дорожка, обещающая как трогательные встречи, так и пугающие сюрпризы.
Хоть героя и не должны касаться дела загробного мира, его это не останавливает...
Но беспечность главного героя немного озадачивает. Невозможно помочь всем, а он пытается взять на себя слишком много. В этом есть своя изюминка, но все же вызывает некоторое беспокойство.
Каждая история рассказанная духом проникает в самую глубину души и трогает до слез. Проблемы умерших описаны с такой ясностью, что ты начинаешь сопереживать каждому из них.
Особое внимание хочу уделить рисовке - она просто нечто!
Сюжет на столько раскрывает подробности про загробный мир что такое чувство что ты находишься там!
В итоге, это прекрасная работа, душевная и глубокая. Несмотря на то, что манга не назовешь легкой для чтения, она способна затронуть каждого читателя. Я сам так проникся этими персонажами – как главными, так и второстепенными! У каждого своя судьба, своя история, и скучно точно не будет.
Но все же, вопрос остается: согласились бы вы принять такое наследство?

3
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента