Пользователь
Snoopchat
10 месяцев назад
Рецензия на любимый тайтл друга.

Я - монстр
0
У меня очень много тайтлов записано в книжечке "Любимое", но "О моём перерождении в слизь" занимает верхние строчки данного полу-списка.
Мой друг: @SistersFister - ID: 1151001
"Я - Монстр",
Это пожалуй одно из немногих произведений, где главный герой на самом деле монстр как и гласит название.
Главный герой не злодей, он не анти-герой и не псевдо-злодей от которого одно название, он - монстр. Монстр с единственной целью - выжить и стать сильнее эволюционировав.
Для эволюции ему нужно ДНК других рас галактики и единственный путь собрать их - это охота на представителей этих самых рас и не важно кто перед ним: киборг, человек, мутант, животные или другие монстры из дальних краёв галактики - все они просто ДНК, материал для Эволюции, если и не сейчас, то потом.
Изначально главные герой был человеком, который переродился в этом игровом мире как одно из самых опасных существ в галактике, но по мере развития истории он постепенно теряет свою человечность, превращаясь в сверх-хищника всея вселенной.
Но не все живые существа на его пути враги и добыча, ведь рядом с главным героем есть "Экспиремент 26", пузыпьковая амёба и "жена главного героя" как окрестили её читатели :D
Взаимодейсвтие героя с 26 показывает что он не просто безмозглый монстр блуждающий с целью пожрать всё, оно показывает что у главного героя ещё осталось что-то от человека, что главный герой умеет чувствоать что-то, помимо удовлетворения от поедания пищи и получения новой ДНК в копилку.
Ум взрослого человека и заядлого геймера с телом сверх-хищника способного эволюционировать путем охоты - ядрёная смесь, что повергнет все формы жизни в отчаение и страх.
Рисовка погружающая в атмосферу космического путешествия наполненного жестокостью и кровью и показывающая весь спектр эмоций на лицах персонажей и чётко поставленная цель гг в хорошо проработанном мире со своей историей, фракциями, правилами и лором, поспособствует погружению в историю в полной мере.
Очень хорошее произведение достойное своей оценки в 9.4 балла и мне будет совсем не совестно посоветовать его к прочтению.

12
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента