Пользователь
ПредседательSgroup
1 год назад
Рецензия на Лукизм
Сюжет таков, парень старшей школы, подвергается жестокому булингу из-за своей никчемной и полной внешности, не способный физически и морально дать отпор, терпит все издевательства, но вот в точке кипения его мама замечает все и способствует его переводу в сеул, по приезду в новый город, нарывается на задиру и получает в лицо. При въезде в новый дом(халупу), на утро он замечает, что стал выше и подтянутей, «что же произошло и почему я лежу на полу?»
Дальше же в «новом теле, новый дух» он идет в школу, Пак Хен Сок топает на встречу учебе, новым знакомствам и приключениям в новом теле, подрабатывая ночью в круглосуточном в старом теле. На пути ему попадаются все больше и больше задир и загадок, которые он решает со своими верными товарищами, проверяя свои навыки и совершенствуя свою способность к адаптации всех увиденных навыков. Главная проблема, которая встает у него на пути, это 4 банды Сеула, во главе с Чхве Дон Су и 10 гениями, постепенно разбираясь с каждой из банд, он выходит на новых соперников, с каждым разом сильнее предыдущих, но благодаря своему таланту, его решает учить Гений тренировок Ямазаки Ган.
В завершении хочу выразить свое мнение «-Я перечитал данный тайтл три раза, каждый раз оставаясь в эйфории, ведь этот тайтл как турецкий сериал для наших родителей, который пересматривают десятки раз. Его стоит почитать абсолютно всем, я долгое время откладывал его чтение, но как прочел жалел, что не начал сразу.»
Оценка 10/10 заслуженно!
К прочтению рекомендую однозначно!

9
Рецензии и обзоры
·Ивент