Пользователь
B@rmaley
1 год назад
Рецензия на Макиму Мизинчика
Данная имба-карта могла пасть под гнетом новых правил и удалена с сайта, но Мизинчик под действием просьб разных пользователей (меня в том числе) все же принял решение редизайнуть карту под новые правила
Данная карта включает в себя прекрасный арт Макимы. Арт и рамка прекрасно сочетаются. Что еще более примечательно - шрифт ранга подобран под стилистику кровавого нимба нашей героини. Вам заходит? Мне - да.
На саму рамку тоже стоит обратить свой взгляд. Пусть она и состоит из однотипных элементов, это вовсе не удешевляет ее вид, а даже наоборот - придает ей уникальный силуэт и интересный дизайн.
Не могу не обратить свой взор на шрифт и эффекты текста имени. Мизинчик очень долго подбирал шрифт и ему все не нравилось. Пожалуй, по причине этого редизайн макимы и затянулся на такой большой срок. Не может же Мизинчик редизайнуть макиму спустя рукава? Не может. И глядя на все эти моменты могу сказать лишь одно - карта действительно имбова. Одна из немногих на сайте, которую я действительно хотел и залутал себе в инвентарь. Лежит у меня сейчас под замочком в безопасности

8
Рецензии и обзоры
·Ивент