Пользователь
chainiik
1 год назад
Рецензия на мангу «Я переродился в брата злодейки»
Название: Я переродился в брата злодейки
Автор: Uchikawa Hiroko
Художник: Yoshima Tsumetsu
Год выпуска: 2021
Издательство: Akita Shoten
Содержание:
Главный герой неожиданно перерождается в брата злодейки в мире отомэ-игры. Теперь его цель - любой ценой предотвратить трагический конец сестры, вплетаясь в сюжет и меняя ход событий.
Личный отзыв:
Манга сразу привлекает своей забавной концепцией. История о перерождении в брата злодейки, а не в главного героя, предлагает свежий взгляд на жанр. Сюжет динамичный, полон юмора и неожиданных поворотов. Читать интересно, с нетерпением ждешь, как главный герой выпутается из очередной ситуации. Рисовка приятная, персонажи хорошо проработаны, и эмоции переданы отлично.
Аналитическая часть:
Рассматривая название то оно точно отражает суть произведения и сразу задает интригу. Читателю сразу становится интересно, как именно главный герой будет влиять на сюжет, будучи братом злодейки?
Манга использует популярный троп "перерождения в другом мире", но с интересным поворотом! Вместо того, чтобы быть главным героем, персонаж оказывается в роли второстепенного персонажа , что открывает новые возможности для развития сюжета. Ну и автор хорошо балансирует между комедийными и драматическими элементами, создавая историю за которой все интересней наблюдать.
Сюжет развивается динамично. Каждая глава добавляет новые детали и разворачивает события. Хорошо прослеживается развитие персонажей, как главного героя, так и его сестры.
Преимущества и недостатки:
➕Юмор и неожиданные повороты.Приятная рисовка.Хорошо проработанные персонажи.Синдром младшей сестры.
➖Возможно есть некоторые клишированные моменты, свойственные жанру перерождения в другом мире.
Итоги:
Манга «Я переродился в брата злодейки» - это увлекательное и оригинальное произведение, которое порадует любителей жанра "перерождения в другом мире". Свежий взгляд на тропы жанра, динамичный сюжет и приятная рисовка делают ее интересной для чтения!!
Моя оценка 8/10
Я рекомендую эту мангу всем, кто ищет легкое и развлекательное чтиво с интересным сюжетом и забавными персонажами.
:)

2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент