Пользователь
Shadow_Tuz
1 год назад
Рецензия на мангу «Любовь с кончиков пальцев»
Всем доброго времени суток!!!
«Весна — прекрасное напоминание о том, насколько прекрасными могут быть перемены» (Автор неизвестен). Я снова покинул свою в меру мрачную крепость и вот я здесь, а тем временем на нашем любимом сайте вовсю царить весна, а весна, как известно не только время цветов, но и романтики. Именно по этому сегодня речь пойдет о таком замечательном проекте как: «Любовь с кончиков пальцев»
«Любовь с кончиков пальцев» - это нежная история о любви между глухонемой девушкой и парнем, говорящем на нескольких языках и облетевшем мир, как много они могут привнести и изменить в мирах друг друга?
В данной манге все начинается буквально с первых страниц, а именно с судьбоносной встречи главных героев и хотя весь сюжет будет историей отношение Юки и Ицуоми. Меня приятно удивило, что в этом проекте автор так же удаляет довольно много внимание второстепенным персонажам. Все персонажи, начиная от главных героев и их друзей и заканчивая эпизодическими персонажами, прописаны довольно не плохо. Во всяком случай вовремя прочтение я погрузился не только в основную сюжетную линию, но и с огромным удовольствием наблюдал за сюжетными линиями персонажей второго плана.
Тайтл буквально пропитан романтикой и любовью отнощения между персонажами не вероятно добрый и нежный. История в нем мягкая и трогательная. Юмор в манге под стать её атмосфер легкий и добрый. Отчего в процессе прочтения на душе не раз становилось тепло, а на лицо невольно наползала легкая улыбка. Очень понравилось отсутствие вездесущего недопонимания, а даже если возникают, подобные прецеденты все решатся словами и довольно быстро, а не как обычно это бывает ну, вы знаете. Про сюжет на данный момент трудно, что - то сказать. Сейчас это классическая повседневность из набора романтических и иногда комических ситуации. Все линий повествования лаконичный и развиваются логически. Конечно, есть и не разделенная любовь, но я пока не хочу делать поспешных выводом по этому поводу (На момент написания рецензий тайтл не завершен).
Из недостатков могу выделить слабое раскрытие темы с языком жестов, пара интересных примечаний и фактов есть, но хотелось бы чуть больше. Недостатком лично для меня также является то что манга черно-белая, но это уже дело вкуса.
Подводя итоги, могу сказать, что, несмотря на то, что проект еще не закончен для меня данный проект стал настоящим островком спокойствия и безмятежность. И хотя еще рано говорить об оценках для меня это точно одна из любимых историй.
Всем любителям легких произведений рекомендую
10 веточек цветущей вишни из 10.
Ваше же мнение по поводу данной историй и моей рецензии на нее с удовольствием прочту в комментариях. Буду рад вашей оценки и помните: «Любовь — это цветок, которому нужно позволить расти» (Джон Леннон).

2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент