Пользователь
Диванный_Культиватор
1 год назад
Рецензия на манхву "элисед"
Впервые в жизни пишу рецензию, и решил начать с главной завязки сюжета. История начинается с того, что таинственный парень по имени Кайден, весь в ранах, убегает от преследователей и... вселяется в тело обычного кота! Прям классика "и тут начинается веселье"! А подбирает этого необычного котика самый добрый и энергичный старшеклассник Со Джиу. С этого момента начинается их удивительное и полное приключений совместное существование.
Почему стоит начать читать уже сейчас? Вот несколько причин:
1)Крутая динамика между персонажами. Ворчливый кот, который на самом деле является могущественным существом, и энергичный школьник — это сочетание просто бомба! Их взаимодействие вызывает улыбку и заставляет следить за каждым диалогом.
2)Отличный баланс комедии и драмы. Я смеялся в голос, а потом пускал мужскую, скупую слезу. История умело сочетает лёгкие и трогательные моменты, что делает её ещё более запоминающейся.
3)Стильная рисовка. Визуальная составляющая радует глаз — каждый кадр прорисован с любовью и вниманием к деталям. Чертовски интересная история плюс настолько же хорошая рисовка не дадут вам оторваться от чтения.
4)Коты. Да, именно коты! Их здесь реально много, и каждый из них добавляет истории свой уникальный шарм.
Моё личное мнение: химия между главными героями просто шикарна. Их диалоги заставляют то ржать, то сопереживать. Я очень рад, что начал читать этот тайтл, ведь он подарил мне чертовски много и чертовски сильных эмоций. А это именно то, ради чего я в принципе и начал читать.
Моя оценка — твёрдая 10/10. Если вы любите истории с юмором, драмой и милыми (или не очень) котиками, то этот тайтл точно для вас. Однозначно рекомендую!

8
Рецензии и обзоры
·Ивент