Пользователь
𝓛𝓸𝓰𝓗𝓸𝓻
1 год назад
Рецензия на манхву -Я хозяйка всеобщих сожалений... -
Манхва "Я хозяйка всеобщих сожалений, но у меня слишком сильная менталка "(2025) – это прикольный свежак в жанре романтического иссекая. Тут есть и комедия, и драма, но главная фишка в том, что героиня не просто плывёт по течению, а сама разруливает свою жизнь.
В центре сюжета Жизель Флорет – девушка, которая понимает, что она в трагичной истории, где все грустят, а ей достались ужасные родственники и куча несправедливости. Но благодаря прошлому опыту работы в сфере обслуживания, где она научилась справляться с трудными клиентами, она спокойно и умно даёт отпор всем, кто пытается ей навредить.
Особенно интересен герцог Каллинос – загадочный и крутой тип. Он предлагает Жизели заключить договор и притвориться его женой, чтобы получить свои выгоды. Он хочет, чтобы его семья отстала от него с женитьбой, и это создаёт множество смешных, умных и напряжённых моментов. Наблюдать за их отношениями очень интересно – от простого соглашения до чего-то большего, что явно начинает расти.
Рисовка в манхве классная – много деталей, эмоции переданы отлично, лица живые. Это помогает понять, что чувствуют персонажи, и погрузиться в историю, где смешаны трагедия, юмор и ирония.
Главное, что выделяет эту манхву – это стойкость и решительность Жизель. Она не боится идти против судьбы и менять всё в истории. Это новый подход к привычному сюжету о героине, которая хочет изменить свою участь. Получается увлекательное чтение для тех, кому нравятся сильные и умные девушки.
Короче говоря:
"Я хозяйка всеобщих сожалений, но у меня слишком сильная менталка" – это ироничный иссекай с интересными персонажами и необычным сюжетом. Если тебе нравятся истории про девчонок, которые не сдаются и умеют играть по своим правилам, то эта манхва тебе зайдёт. Думаю, дальше будет ещё интереснее, с неожиданными поворотами и развитием отношений.
Кому зайдёт: Тем, кто любит романтику, драму и немного юмора, а ещё сильных героинь и необычные истории.

1
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры