Пользователь
_.SKIF._
1 год назад
Рецензия на манхву "ЭЛИСЕД "
Решил написать рецензию на одну и первых моих манхвы после которых я и поселился на реманга.
Данная манхва называется ЭЛИСЕД Создатель этого шндевра является:Son Jae Ho.
История начинается с того, пробужденный парень по имени Кайден, весь в ранах после сражения с тремя из топ десяти пробужденых, убегает от преследователей чтобы скрыться от них он решает вселится в тело обычного Толстого кота.После этого его подбирает добрый и энергичный парнишка старшеклассник Со Джиу После оказания первой помощи выяснилось что это совсем не кот а пробужденый человек в теле кота.По мимо его удивления этому явлению он обрадовался что он не один обладает сверхспособностями .Поле их судьбоносной встречи начинается удивительное преключений в мир пробужденных..
Данное произведение я бы порекомендовал к прочтению по нескольким причинам таким как:
1)Красивая рисовка радующая глаз видно что работа была выполнена с хорошей детализацией, а если к этому добавить что сюжет довольно интересный читается на одном дыхания невозможно оторваться от прочтения .
2) Вечно ворчливый кот, который является одним из самых сильнейших пробужденых в мире ,маньяк сражений до мозга костей , и энергичный немного застенчивый школьник сочетание достаточно интересно.взаимодействие персонажей застовляет проявлять улыбку.
3) у неё достаточно хороший баланс тут можно смеялся в голос, а после пустить слезинку. История умело сочетает как лёгкие так и драматические моменты и не забывая про экшен что делает её ещё более запоминающейся.
Моё личное мнение это замечательная манхва, которую можно прочитать на одном дыхании приобретающая всё более приятную атмосферу по мере раскрытия персонажей и сюжета она дарит очень много сильных эмоций .
Моя оценка 9.8/10

6
Рецензии и обзоры
·Ивент