Пользователь
mikk0
1 год назад
Рецензия на манхву «Хрустящая любовь»
Это произведение представляет полноценную историю юношества группы подростков, учащихся в одной школе. Все начинается со смущающих первых шажков: просьб остаться наедине подольше, нелепых комплементов. Автору вместе с тем передают то самое значение весны, какое существует между молодыми представителями мужского и женского пола. При всем прочем здесь не упускается сюжет, он раскрывается, но вместо каких-та активных действий и совместных приключений, какими пестрят многие работы романтического жанра, сюжет здесь призван раскрыть личности персонажей как нам, читателям, так и их романтическим партнерам и друзьям. Иногда это наблюдать забавно, иногда грустно, когда недомолвки между героями становятся занозой в отношениях между персонажами, но когда они разрешаются, мне, как читателю, было радостно и волнительно.
Отдельное место хочу выделить свою признательность автора за две вещи: прекрасная рисовка и акцент на мелких деталях, которые передавали происходящее мне, читателю, словно я сам через это всё проходил. Да и, буду честным, сыграла сама рисовка персонажей, она просто бомба. Что касается второго момента, так это логичное и спокойное завершение работы: не редко классные тайтлы становятся ненавидимыми своими читателями из-за слитой концовки. Я помню себя, когда впервые прочитал новеллу «Поднятие уровня в одиночку» и задался вопросом: «Это всё, ради чего гг надрывался?» Мда, обидно было от чувства незавершенности.
В конце хочу поделится своим опытом прочтения: периодически эту работу я бросал читать, потому что считал скучной или не был согласен с решением автора, но когда я задавался вопросом: что почитать?, то обращался обратно к этой манхве из-за ее качества.
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент