Пользователь
Bеhom
1 год назад
Рецензия на манхву" Мальчик с оружием"
Немного сюжета: Школьная группа, вместе с гг, над которым всё время издевались одноклассники, отправилась в школьный лагерь, чтобы насладиться природой, но там начала происходить что-то странное... Появились монстры, которые пожирают людей и наслаждение природой меняется на попробуй выжить или же "Милый лагерь"(кто понял, тот понял)
Моё мнение: Ну, че сказать? Автор отлично соединил историю с манхвой" Милый дом", добавим огромное количество вещей, из-за которых эту манхву интересно читать даж тем, кто уже ознакомился с вселенной через милый дом. Сама манхва имеет хорорную рисовку и очень жестокие моменты, этим она и цепляет, так что если вы любите какую-то романтику или повседневность, то вам лучше обойти её стороной. Сама манхва точно заслуживает 9/10, но лично я поставлю 10/10
Примечание№1: Читать этот тайтл тем, кто не ознакомлен с манхвой" Милый дом" строго запрещено, так как события разворачиваются в той же вселенной, в то же время и практически в том же месте, плюсом тут очень непонятно объясняются некоторые события, которые хорошо раскрыты в милом доме, так же, во время прочтения, в комментариях вы найдёте ГОРУ спойлеров по милому дому, после которых милый дом вам вообще будет неинтересно читать
Примечание№2: Если вы прочитали манхву" Милый дом", то вы должны полностью довериться автору, при прочтении мальчика с ружьём, так как прочтение милого дома поможет вам только с главы 30-40, а до этого момента просто наслаждайтесь сюжетом/рисовкой и не напригайте голову
Примечание№3: Мальчик с ружьём служит дополнением, но даже он не дал нам ответа на все вопросы, так что ещё будет третья часть, которая, как мне кажется, и будет служить концом для этой вселеноой
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры