Пользователь
ДедуляСуньУкун
1 год назад
Рецензия на манхву “Регрессия Актёра”
Сюжет манхвы разворачивается вокруг главного героя, который получает возможность изменить ошибки прошлого и переписать свой сценарий жизни. Это ненапряжный тайтл с харизматичным главным героем, в котором сначала все сомневаются, а потом хвалят. Если вам, как и мне, нравится читать похожие работы, предлагаю немножко подробнее ознакомиться с сюжетом. В самом начале истории главный герой по имени Чан Ён Гук стыдится приходить к маме на рынок, стыдиться бедности и даже не хочет лишний раз вглянуть на осунувшееся лицо матери. В то время он даже не задумывался об актёрстве, однако, увидев по телевизору одну из звёзд мира кино, стал завидовать известным актёрам, живущим в роскошных апартаментах, о которых он мог только мечтать. Плохие оценки не имели значения при поступлении на факультет театра и кино, ну и, как говорится, попытка — не пытка. Интервью прошло успешно и начались тяжёлые будни парнишки, который очень хотел прославиться и заработать денег. Спустя несколько лет тяжёлого труда - адские усилия, прикладываемые на съёмочных площадках и во время подработок, всё же принесли свои плоды, и он наконец получит известность и признание. Казалось бы: с бедной жизнью покончено, и теперь-то уж точно всё должно наладиться! Какое-то время наш трудолюбивый актёр жил в квартире с роскошным видом, не забывал отправлять деньги маме и вполне себе наслаждался жизнью известного актёра. Но вот он, тот самый переломный момент: мама попадает в больницу и умирает. Именно тогда Чан Ён Гук осознал, что очень мало времени проводил со своей мамой, пытался сбежать подальше от рынка и запаха этой проклятой рыбы… Далее, как часто и бывает: непонимание, отрицание и, о боже! — шанс на новую лучшую жизнь, в которой он уж точно будет уделять своей маме больше внимания и заботы. Кстати, как и в самом начале, так и после регрессии гг не собирался становиться актёром, но уже по отличающимся друг от друга причинам. Всё это можно узнать, прочитав всего одну главу, а так как спойлерить не хотелось бы, далее выскажу своё мнение. В сюжете много роялей, мало трудностей и действительно напряжённых моментов. У главного героя всё получается настолько легко, что в какой-то момент (и довольно быстро) может надоесть читать один и тот же сценарий каждую арку. Лично мне подобные работы очень даже нравятся, особенно после тяжёлых дней или выматывающих тайтлов, когда болит голова и мозг уже отказывается воспринимать практически любую информацию. Вам, скорее всего, понравится данный тайтл, если: вы любите читать про отношения гг-родитель, в данном случае сын-мама: возможно их отношения смогут тронуть вас за живое (я несколько раз всплакнула); если вы любите читать про актёрство/театр/кино; или же, любите когда гг легко и просто добивается всего, чего только можно и нельзя. Рисовка мне очень даже понравилась, но тут уже на вкус и цвет. Моя оценка — 8/10 Дайте этой истории шанс, возможно, она станет одной из любимых!

9
Рецензии и обзоры
·Ивент