Пользователь
KoToFeY
1 год назад
Рецензия на манхву Свет и тень
Всем добрый вечер, запрыгивая в последний вагон ивента, хочу поделиться с вами о непопулярном произведении "Свет и тень".
Автор произведения рассказывает нам о том, как главная героиня по имени Эдна сбежала из замка, после мятежа и свержения сумасшедшего короля. Она попадает в слуги к местному дворянину, где далее по сюжету, он выдает её замуж за героя войны - Элая, вместо своей дочери. После этих событий история начинает раскрываться, как и сами персонажи. Их взаимоотношения начинают развиваться, главные герои постепенно узнают друг друга, раскрывая загадки прошлые и тайны друг друга.
Произведение захватывает с первых страниц, диалоги наполнены влюбленными чувствами персонажей к друг другу, а рисовка тайтла навсегда останется у вас в сердце. Вы открываете каждую страницу, с желанием увидеть персонажей и прочувствовать всю их историю. Никто не останется равнодушным.
Произведение наполнено приятными эмоциями, которые будут заставлять вас улыбаться, как первые ростки травы после зимнего покрова. Я рекомендую это произведение и надеюсь, что вы тоже будете наслаждаться им, как наслаждаюсь им я.
Всем любви, а я пошёл дальше любоваться на каждую страницу данного тайтла.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент