Пользователь
wedmac_01
10 месяцев назад
Рецензия на Милый дом
Мой любимый тайтл: Охотник SSS-уровня
Друг - ID: 764055 @Кот.

Милый дом
0
Завязка такова: Главный герой хикикомори после одного несчастного случая переезжает в общагу. Где от отчаяния и планирует покончить собой. Осталось последнее дело, посмотреть фильм который скоро выйдет в кино. Ничего не предвещало беды и вдруг он сталкивается с тем, что люди вокруг начинают превращаться в монстров.
Что будет делать главный герой и как он будет выживать, рассказывает данная история.
А теперь начнем оценку.
Рисовка: В первую очередь в прочтении комиксов мы смотрит на рисовку. Фреймы нарисованы четко, красиво и детализированно. Что хорошо и приятно.
В рисунках видно преобладание коричневого цвета, что может кому то не понравится, но это задает произведению неповторимую атмосферу.
Атмосфера: Раз затронули эту тему, нужно ее развить. В комиксе творит атмосфера жути и отчаяния и мы это можем хорошо прочувствовать. Каждый противник для героев это непреодолимое испытание и неимоверная опасность. При встрече с каждым из них мы чувствуем исходящую от них угрозу, а так же всепоглощающее отчаяние.
Сюжет: Сюжет выстроен хорошо и логично. Здесь нет наигранных рельс сюжета, а события двигаются своим чередом.
Так же хочу отметить умелую работу автора с сюжетными ружьями. Их расставляют правильно и в большом количестве. В нужный момент они выстреливают оставляя читателя в полном восторге.
События в большинстве своем не клишированны. Тут ты не знаешь что будет дальше, что ждет героев за следующим поворотом, что будет в следующей главе, что будет с героями, выживут ли они, погибнут или станут монстрами.
Персонажи: Персонажи живые и интересные, а так же способны к развитию, что редко увидишь в комиксах. Автор раскрывает человеческую душу целиком, от ее добродетели, до пороков. Здесь хочется наблюдать за каждым героем и смотреть куда это приведет.
Количество глав: 141 глава и тайтл ЗАКОНЧЕН. Этого хватит на хорошее времяпрепровождение.
Минусы: Это первые пару глав, они кажутся отталкивающими и нудными, но они необходимы что бы этот тайт засверкал.
Так что если вы его не читали, рекомендую прочитать, а если уже читали, то перечитать.
А в конце небольшой прикол:
Я перед началом чтения:
Милый дом, какое безобидное название, можно почитать что то новое и расслабится.
Я во время беспрерывного чтения:
😱🥲😱🥲

15
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента