Пользователь
Kirito-dono
1 год назад
Рецензия на "Моё перерождение в древо:Начало эволюции"
🌺🌸🌱Всех приветствую, здесь я расскажу о тайтле"Моё перерождение в древо :Начало эволюции ".
Наш гг кажется самым обычным персонажем перерожденцем, исекайнулся так сказать, но не тут то было. Он появляется в новом мире не человеком, а будучи деревом.
И спрашивается что же делать? Ну как что, эволюционировать. Будь то поглощение солнечной или духовной энергии, или за убийство существ (конечно не самое позитивное), всё ради того чтобы выжить. Позже он находит себе друзей, как обычно это и бывает и теперь у него новая цель - защитить их и создать среду где не надо беспокоиться за свою жизнь. На пути он встречается с многими трудностями и опасностями, иногда гуляя по лезвию ножа. Но он целеустремлённый и прикладывает к этому все свои силы, будь то обустраивание убежища, защита своих друзей и подчинённых - в войне и мире.
На протяжении всей манхвы, гг развивается из обычного дерева в что-то на подобии мирового древа(хотя в самом произведении его называют демоническим), становясь с каждым разом красивее, сильнее и величественнее. Хоть это не самая мирная манхва, но в ней можно увидеть красивую природу и прочувствоваться позитивными эмоциями которые испытывает наш гг к своим компаньонам. Он добр, заботлив и милосерден, но при необходимости готов замарать ветви ради близких.
Какая рецензия без заключения?
Манхва обильна красотой природы(почему я ее и выбрал) и интригующими событиями, я конечно же не рассказывал подробно (по крайней мере надеюсь что не заспойлерил, вроде нет), чтобы вы сами могли прочитать данную манхву. Мне кажется, она понравится многим, так что не стесняйтесь начать чтение и поздравляю всех с наступлением весны! 🌱 🌸🌺

3
Рецензии и обзоры
·Ивент