Пользователь
wedmac_01
9 месяцев назад
Рецензия на мой любимый тайтл
Мой любимый тайтл Охотник SSS-уровня.

Охотник SSS-уровня
0
Завязка:
Ким Кон Чжа спокойно проживает свою жизнь в скромной халупе, завидуя всем популярным охотникам. Однажды его желание превзойти всех исполняется, когда он получает легендарный навык "Копирование способностей"... за цену своей жизни.
Прежде чем он успевает осознать это, его жизнь прерывает охотник №1, Летний дух! Однако это активирует его навык, и теперь у него появляется новый — "Путешествие во времени после смерти".
А что произошло дальше, и как он распорядился этой силой ждет вас на страницах этого комикса.
А сейчас расскажу почему я считаю его лучшим.
1) Сюжет.
Во главе любого хорошего произведения всегда стоит именно он, и сюжет в охотнике хороший. По началу может показаться, что ничего примечательного, обычная история где есть башня и охотники, но этот тайтл и рядом с ними не стоит.
История разбита на арки, что позволяет рассказать истории которые связаны общей нитью сюжета. Каждая история имеет свой стиль и мир (от мурима до романтики), что встретишь редко.
Сюжетные повороты интересные и не клишированны. Мир ставит главного героя в трудные ситуации, которые он должен преодолеть, а преодолевает он их очень даже интересно и необычно.
2) Герои
Герои развиваются во время путешествия. Это очень важное качество и отличный показатель качества комикса.
Чего стоит главный герой. Он начинал достаточно отталкивающим персонажем, но по ходу сюжета, преодолевая разные испытания учится чему то новому, меняется и становится лучше.
Второстепенные герои не обделены вниманием. Мы видим как они раскрываются, показывая свои сильные и слабые стороны. Но да же у них мы видим развитие их характеров по ходу сюжета.
3) Мир.
Мир в охотнике хорошо создан. Он заставляет главного героя задаваться вопросами: "А правильно ли я поступаю? ", "А если они все живые, не просто монстры в башне? ", "Чем я лучше других? ", "Что я могу сделать? ".
Именно это предоставляет герою тяжёлый моральный выбор, делая мир живым. В этом тайтле всё взаимосвязано. Ничего не появляется из ниоткуда. Всему есть объяснения. Каждый герой, вещь, способность, слово важны.
4) Рисовка.
При прочтении комикса мы в первую очередь смотрим на рисовку, именно она создаёт впервые впечатления от произведения.
Она красивая, яркая, запоминающаяся.
А что еще надо?
Я да же в качестве картинки к этому посту прикрепил один из рядовых фреймов от туда.
Все выглядит офигенно.
Итог:
Это отличное произведение, которое подарит вам много эмоций, а может и станет нечто большим, чем обычным чтивом.
Если вы читаете это, знайте, это знак что его надо прочитать/перечитать.

8
Рецензии и обзоры