Пользователь
Mirastella
1 год назад
Рецензия на "Нет – романтике."
История разворачивается в аристократическом обществе, где даже близкие семья и друзья могут отвернутся от тебя в один момент. Луче Грансия - молодая леди помолвленная с Феликсом Санчерте и готовится к свадьбе со своим любимым. Но в один день ее жизнь разрушаю письма, написанные ее почерком....
Родственники выставили за дверь, любимый обвинил в распутстве, друзья отвернулись, и долг жениху
еще выплатить нужно. Никто не слышит, то я невиновна, никого рядом нет для помощи... Вот так брошенная всеми, Луче продает себя в рабство науке и выплачивает деньги Феликсу. Идут годы...
И вот наконец последний платеж, теперь я не жду любви и мне нужна только справедливость.
Найти кто меня подставил, а главное узнать зачем. С такими целями Луче бросается в опасное дело и ее единственные помощник и коллега по работе Саша, помогает ей.
История захватывает своим сюжетом, неожиданное предательство, тайная любовь, сожаления
и коварнейшая интрига — это малая толика того, что ждет Вас в этом произведении. Узнайте кто носит маску, кто истиный гений плана, а кто его реализовал....
Жизнь Луче как времена года. Все началось как лето - тепло, забота и любовь. Потом пришла
осень - разрыв помолвки и начало трудностей. Зима - потеря всего, но Весна ....
Прочитав произведение вы сможете сами закончить фразу)
7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент