Пользователь
Artorias134
1 год назад
Рецензия на одну из самых бомбовых карт A ранга по моему мнению
Начну с того что сам являюсь фанатом серии. И поэтому это одна из карточек которые я бы очень хотел иметь у себя в инвентаре. Очень понравился дизайн самой карты, мне не очень зашёл сеттинг этих всех ронинов Аля ниндзя, но карты получились годными. Начиная с рамки которая богата мини детальками(например глаз в левом верхнем углу и небольшие кулончиками с эмблемой волка) или же волки в самом низу карты(фигурка посередине снизу и сами волки в правом нижнем углу(но про них уже нельзя сказать "мини")). Цвета вышли очень гармоничными, ничего лишнего и тона подобраны со вкусом, едииинственный момент который лично я бы поменял это цвет меча, он кажется мне слишком белым на фоне того что таких ярких цветов на карте нет(даже знак посередине имеет темно красный цвет), но это единственный момент которого не хватает до идеала. Это не до*б, не мне судить, ведь я ни разу карты не делал, сужу просто как пользователь. Сам же Геральт как и шрифт(и цвет) его имени сделаны шикарно, понятное дело что карты А рано и должны быть красивенькие, но эта прям мега балдеж как по мне. Топовый арт гг серии, где творец сего деяния прекрасно отрисовать тени с учётом имения на карте источника света, и конечно же яростное выражение лица(хоть и его половина) которая смачно так добавляет эпичности

3
Рецензии и обзоры
·Ивент